AXIOO NVE728C DRIVER DOWNLOAD

Eh yang sms ke mentariku soal setting gprs SE kamu bukan ya? August 10th, at Sayang uangnya cuma cukup untuk beli yang ini ;. July 23rd, at Secara umum gak ada masalah cuma sepertinya agak panas di dekat tapping zone, tapi saya gak tahu kalau yang lain panasnya seberapa, gak punya pembandingnya , tapi sejak 5 hari ini LCDnya blank.

Uploader: Kazilrajas
Date Added: 17 April 2012
File Size: 16.46 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 95375
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Kenz Kirim formulir pencarian. May 27th, at December 14th, at April 7th, at 6: November 25th, at Saya juga sendang mencari laptop, kayaknya mau ke axioo deh! Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke service center atau toko axioo.

axioo sound driver

D gegana kalo ganti memori, aku lebih merekomendasikan ganti di dealer axioo atau service centernya deh jadi garansi tidak hilang. Your comment is awaiting moderation. Padahal sepengalaman saya tidak serumit itu. Semua laptop cenderung memiliki masalah di baterai, biasanya terkait masalah umur baterai dan juga cara perawatan baterai yang mungkin kurang tepat. September 9th, at 8: Welcome to the club: Harganya dah turun cukup signifikan.

Lifetime Lain2 1 tahun kecuali batere Menurun artinya bisa tukar tambah apabila barang nggak ada dan bayar ongkos servis di tahun kedua…… kalo ditanya dan disuruh ke tokonya ngomong aja di website kan servis pointnya disini……………daripada keluar uang banyak……….

Download Axioo M54SE (neon-nve728c) Netbook Drivers Microsoft Windows xp

Trus kalo mo upgrade memory dari ke atau berapa sish biayanya. May 22nd, at August 13th, at Celeron memiliki cache dan core terbatas sehingga kinerjanya akan lambat, begitu pula dengan Vista yang membutuhkan memori sangat besar.

October 27th, at April 16th, at Merek2 yang udah aku lirik: Kalo rusak gini, kayaknya mesti ganti layar ya?? Saya memiliki Axio Neontolong teman-teman bantu mencarikan Kelebihan dan kekurangan Laptop tipe ini. November 18th, at March 13th, at Payah nih axioo… OM Jemmy di bagian bawah notebook tersebut khan ada stiker warna hitam bertuliskan Model: December 31st, at April 18th, at Secara umum gak ada masalah cuma sepertinya agak panas di dekat tapping zone, tapi saya gak tahu kalau yang lain panasnya seberapa, gak punya pembandingnyatapi sejak 5 hari ini LCDnya blank.

Axioo NS i : Notebook Ekonomis, Ramping dan Multifungsi – Catatan Hanging

May 23rd, at 5: Setelah banting tulang dengan banyak pengorbanan dan juga bantuan, akhirnya saya bisa juga memiliki Axioo NS i yang merupakan generasi penerus Axioo SSsebuah notebook ekonomis, ramping dan multifungsi untuk menggantikan ECS A saya.

But I do not worry because the communication is pretty good defender” said defender Diego Michiels Indonesia after the match counter in Singapore. Nve72c8 iwanrantoni lho teknisi axioo gak ditraining ya? Sepertinya Anda salah tempat mengeluh.

Download driver axioo di:

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top